ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты растаешь...

Ты растаешь...

6 января 2012 - Алла Рыженко

Ты растаешь без осадка,

Словно сахар в чашке чая.

Было сладко, очень сладко,

И казался нескончаем

 

Разговор о жизни бренной,

О потерях и находках...

Кровь сворачивалась в венах.

Мне бы нежности щепотку!

 

Ударялась ночь о стёкла,

Разбиваясь на минуты.

Страсти прежние поблёкли

И твои ослабли путы.

 

Не сошлись мои пасьянсы.

Ты уйдёшь, словами жаля.

Я Вертинского романсы

Напоследок нам поставлю.

 

Жёлтый Ангел спрыгнет с ёлки,

Скажет: "Слёзы под запретом!"

Фрейд вздохнёт на книжной полке

Между Буниным и Фетом…

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0012449

от 6 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012449 выдан для произведения:

Ты растаешь без осадка,

Словно сахар в чашке чая.

Было сладко, очень сладко,

И казался нескончаем

 

Разговор о жизни бренной,

О потерях и находках...

Кровь сворачивалась в венах.

Мне бы нежности щепотку!

 

Ударялась ночь о стёкла,

Разбиваясь на минуты.

Страсти прежние поблёкли

И твои ослабли путы.

 

Не сошлись мои пасьянсы.

Ты уйдёшь, словами жаля.

Я Вертинского романсы

Напоследок нам поставлю.

 

Жёлтый Ангел спрыгнет с ёлки,

Скажет: "Слёзы под запретом!"

Фрейд вздохнёт на книжной полке

Между Буниным и Фетом…

 

 
Рейтинг: +2 524 просмотра
Комментарии (4)
Яночка # 7 января 2012 в 00:20 +1
ОТЛИЧНО!!! super flower
Алла Рыженко # 7 января 2012 в 00:23 0
Ты когда нас порадуешь своими новыми стихами, Солнышко?
Людмила Снитко # 7 января 2012 в 01:58 +1
Замечательно написано. Я в восторге! apl
Алла Рыженко # 7 января 2012 в 11:02 0
Спасибо, Людочка!!!!!