КРАСКИ ЖИЗНИ

12 января 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК

Какая яркость красок в цветах!

Радость сердце наполняет.

Анютины глазки в синих тонах,

Своим цветением просто поражают.

Какая яркость у лесной опушки!

Истома счастья-в сердце бойкий стук.

Жёлтый одуванчик растёт у избушки,

И соловьи поют!Природы звук!

Захватывает всю душу без остатка!

Наряд лесной ни с чем ни сравнить.

И ты дышишь понимая всё в порядке!

Краски жизни их нельзя забыть.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0109006

от 12 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109006 выдан для произведения:

Какая яркость красок в цветах!

Радость сердце наполняет.

Анютины глазки в синих тонах,

Своим цветением просто поражают.

Какая яркость у лесной опушки!

Истома счастья-в сердце бойкий стук.

Жёлтый одуванчик растёт у избушки,

И соловьи поют!Природы звук!

Захватывает всю душу без остатка!

Наряд лесной ни с чем ни сравнить.

И ты дышишь понимая всё в порядке!

Краски жизни их нельзя забыть.

 
Рейтинг: +2 673 просмотра
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 15 января 2013 в 16:20 +1
ПРЕВОСХОДНО!! АКРОСТИХИ МНЕ ТВОИ ВСЕ НРАВЯТСЯ!!