Ластик

5 ноября 2019 - Элла Чернышова
article460488.jpg

**
Ластик сотрёт ежедневные строчки,
Азбуку наших с тобой отношений.
Стихли порывы. Расставлены точки.
Тянутся ночи и нет утешений.
Искры погасли, лишь слёзы в глазах,
Как же всё сложно в сердечных делах.
--  

(акростихи)
 

© Copyright: Элла Чернышова, 2019

Регистрационный номер №0460488

от 5 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460488 выдан для произведения:
**
Ластик сотрёт ежедневные строчки,
Азбуку наших с тобой отношений.
Стихли порывы. Расставлены точки.
Тянутся ночи и нет утешений.
Искры погасли, лишь слёзы в глазах,
Как же всё сложно в сердечных делах.
--  

(акростихи)
 
 
Рейтинг: +2 240 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 5 ноября 2019 в 17:40 +1
Сердечные дела самые сложные! Верно Алла! Спасибо! Понравилось! С теплом Сергей! super-5
Элла Чернышова # 5 ноября 2019 в 18:42 0
Спасибо большое!
С благодарностью!
Элла
lady-3