Комочек

5 ноября 2019 - Элла Чернышова

**
Калачиком свернулся котик бархатный,
Он осени не рад, грустит по лету.
Мяукает так жалобно обиженный,
Опять мечтает солнцем быть согретым,
Чудесными лучами наслаждаться,
Едва они проснутся утром ранним,
Комочком серым больше не сжиматься.
--

(акростихи)

 

© Copyright: Элла Чернышова, 2019

Регистрационный номер №0460484

от 5 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460484 выдан для произведения:
**
Калачиком свернулся котик бархатный,
Он осени не рад, грустит по лету.
Мяукает так жалобно обиженный,
Опять мечтает солнцем быть согретым,
Чудесными лучами наслаждаться,
Едва они проснутся утром ранним,
Комочком серым больше не сжиматься.
--

(акростихи)

 
 
Рейтинг: 0 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!