ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Могу ошибаться

Могу ошибаться

5 ноября 2019 - Элла Чернышова

**
День тянется долго-долго.
И планов ещё так много.
Звонишь ты мне снова, милый,
Но голос усталый, тоскливый.

Твоё настроенье - загадка,
Как будто играешь в прятки.
Но в этом признаться не хочешь,
Тебя ведь об этом не спросишь.

А ждёшь ли ты нашей встречи,
Когда приближается вечер?
Мне кажется, что не очень,
Могу ошибаться, впрочем...
--
 

© Copyright: Элла Чернышова, 2019

Регистрационный номер №0460507

от 5 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460507 выдан для произведения:
**
День тянется долго-долго.
И планов ещё так много.
Звонишь ты мне снова, милый,
Но голос усталый, тоскливый.

Твоё настроенье - загадка,
Как будто играешь в прятки.
Но в этом признаться не хочешь,
Тебя ведь об этом не спросишь.

А ждёшь ли ты нашей встречи,
Когда приближается вечер?
Мне кажется, что не очень,
Могу ошибаться, впрочем...
--
 
 
Рейтинг: +4 207 просмотров
Комментарии (2)
0 # 6 ноября 2019 в 00:31 +1
И этот день оделся строго,
И не сменил свою рубашку,
Дела, как видно, безнадега,
Гадать Вам нужно на ромашке ...

multik-3
Элла Чернышова # 6 ноября 2019 в 18:29 0
Я гадала на ромашке!.. Любит.
snegur