ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → КУКЛОВОД И КУКЛА

КУКЛОВОД И КУКЛА

16 апреля 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article131239.jpg

Какая грация,движение богини!

Уносит в выдуманный мир.

Кукольный мастер придумал ей имя!

Ласковый взор в звучание лир.

О жажда это видеть,лицезреть!

Великую искустницу в движение!

Она готова наши взгяды терпеть,

Дарить свой образ-взгляд-восхищение!

И все взоры прикованы к сцене!

Когда она по ней уверенно идёт.

Уверенно сгибая колени.

Кукловод в жизнь её ведёт!

Ловким движением умелых рук,

Артистку превращая в страдалицу мук.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0131239

от 16 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131239 выдан для произведения:

Какая грация,движение богини!

Уносит в выдуманный мир.

Кукольный мастер придумал ей имя!

Ласковый взор в звучание лир.

О жажда это видеть,лицезреть!

Великую искустницу в движение!

Она готова наши взгяды терпеть,

Дарить свой образ-взгляд-восхищение!

И все взоры прикованы к сцене!

Когда она по ней уверенно идёт.

Уверенно сгибая колени.

Кукловод в жизнь её ведёт!

Ловким движением умелых рук,

Артистку превращая в страдалицу мук.

 
Рейтинг: +4 562 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!