ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ПРИНЦЕССА НИЛ(Легенда)

ПРИНЦЕССА НИЛ(Легенда)

17 апреля 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article131265.jpg

Погружается в омут африканской реки!

Рабыня священного нила.

И обращает взгляды тревожные свои,

Назад обратно к солнцу где когда-то любила.

Центром её жизни стало дно реки,

Если это можно жизнью назвать.

Судьба привела её в омут любви,

Свои дни вечности в разлуке считать.

Ария печали отныне звучит!

Нил выдаёт подобные звуки.

Истину дна где она грустит.

Ледяную песню царства вечной муки.

Тяжело видеть вид довольно жалкий!

Ведь была принцессой,а стала русалкой.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0131265

от 17 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131265 выдан для произведения:

Погружается в омут африканской реки!

Рабыня священного нила.

И обращает взгляды тревожные свои,

Назад обратно к солнцу где когда-то любила.

Центром её жизни стало дно реки,

Если это можно жизнью назвать.

Судьба привела её в омут любви,

Свои дни вечности в разлуке считать.

Ария печали отныне звучит!

Нил выдаёт подобные звуки.

Истину дна где она грустит.

Ледяную песню царства вечной муки.

Тяжело видеть вид довольно жалкий!

Ведь была принцессой,а стала русалкой.

 
Рейтинг: +1 767 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 9 января 2015 в 17:12 0
Интересные стихи,необычные. buket4