ПОТРЯСЕНИЕ

27 февраля 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article120078.jpg

Потеря смысла жизни в один миг!

Отчуждение-на месте застываешь.

Терзает боль-душевный крик!

Рвётся наружу-словно погибаешь!

Ясный взгляд,как будто бы угас!

Сердце в груди замирает!

Единственная мысль-Пробил мой час!

Новая жизнь теперь ожидает.

И эта истина как сокол вьётся над тобой!

Если узнал что смертельно больной.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0120078

от 27 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120078 выдан для произведения:

Потеря смысла жизни в один миг!

Отчуждение-на месте застываешь.

Терзает боль-душевный крик!

Рвётся наружу-словно погибаешь!

Ясный взгляд,как будто бы угас!

Сердце в груди замирает!

Единственная мысль-Пробил мой час!

Новая жизнь теперь ожидает.

И эта истина как сокол вьётся над тобой!

Если узнал что смертельно больной.

 
Рейтинг: +3 685 просмотров
Комментарии (2)
Раиса Манухина # 27 февраля 2013 в 17:54 +1
Так, нужно срочно поднимать настроение!.. Весна ведь уже на дворе!...Все будет хорошо, Женечка, нужно верить в это. smayliki-prazdniki-269
юлия гурьева # 1 марта 2013 в 17:08 +1
Нить крепкая о смысле, стальная с жизнью нить,
не выпускай из рук ее ни на секунду.
Пусть сокол вьется и душа болит, snegovik
а сердце не сдаётся,на зло судьбе сильнее бьется!