Кто виноват ?

21 декабря 2018 - Андрей Гирс ( Оттович )
article434825.jpg
С рыбалки в дом. Жена как смерч?
Гром и молнии метает.
Огонь любви мой тихо тает,
Ретируясь, как в шахту клеть.
Еще и мамочка её,
Льет в уши, едкое зелье.

Зять - Углекоп ей не по нраву.
А хочется шикарно жить.
(Принцессу), принцу сдать по праву.
А содержанием для МАМЫ,
Лишь картой золотой служить.

Легко винить меня в разводе.
Юрист их, тот мастак приврать.
Берусь судить - Виновны двое!
Вот так в суде, сказал я стоя -
И пусть ответят...дочь, и мать.


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2018

Регистрационный номер №0434825

от 21 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434825 выдан для произведения: С рыбалки в дом. Жена как смерч.
Гром и молнии метает.
Огонь любви мой тихо тает,
Ретируясь, как в шахту клеть.
Еще и мамочка её,
Льет в уши, едкое зелье.

Зять - Шахтер, ей не по нраву.
А хочется шикарно жить.
(Принцессу), принцу сдать по праву.
А содержанием для МАМЫ,
Лишь картой золотой служить.

Легко винить меня в разводе.
Юрист их, тот мастак приврать.
Берусь судить - Виновны двое!
Вот и в суде, сказал я стоя -
Известно кто...И дочь, и мать.


 
 
Рейтинг: +3 476 просмотров
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 21 декабря 2018 в 17:47 +1
Спасибо, Андрей, за прекрасный акро стих! А кто всё-таки в жизни бывает виноват?
Андрей Гирс ( Оттович ) # 21 декабря 2018 в 18:34 +1
Конечно Двое виноваты.
В том, что мечты не состоялись.
Что вожделенные пенаты,
На заграницу поменялись.
bogatyr
И что зачинщиком сего,
Я вижу...тещино лицо.
Ивушка # 23 декабря 2018 в 10:18 +1
хорошие стихи о жизни,
у лир. героев тоже порой так всё
запутано и проблем создают они много...
счастливого нового года Андрей тебе и
героям твоих произведений... eda-6 t13004
Сергей Дивак # 23 декабря 2018 в 16:57 +1
На сосне у дома
Порыжела хвоя...
То, что не сложилось
Виноваты двое...
С наступающим Новым Годом, Андрей! t130018