ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → В лесу. (акро 139)

В лесу. (акро 139)

13 декабря 2018 - Андрей Гирс ( Оттович )
article434111.jpg
Пока медведи спят в берлоге,
Решили черти пошалить.
И стали на большой дороге,
Калым с проезжих потрошить.

Локатор где-то раздобыли,
Юркий, по ходу мотоцикл.
Черень на палки порубили,
Если придется поучить.

Но что-то,фарта им не видно.
И уж к концу подходит год.
Ежу понятно, им обидно--
Везут товары, ведь в обход.

Лисица бизнес свой подняла.
Ее пратнеры, с шоферней,
Согласье на объезд приняли.
Убыток у чертей прямой.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2018

Регистрационный номер №0434111

от 13 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434111 выдан для произведения: Пока медведи спят в берлоге,
Решили черти пошалить.
И стали на большой дороге,
Калым с проезжих потрошить.

Локатор где-то раздобыли,
Юркий, по ходу мотоцикл.
Черень на палки порубили,
Если придется поучить.

Но что-то,фарта им не видно.
И уж к концу подходит год.
Ежу понятно, им обидно--
Везут товары, ведь в обход.

Лисица бизнес свой подняла.
Ее пратнеры, с шоферней,
Согласье на объезд приняли.
Убыток у чертей прямой.

 
 
Рейтинг: +3 471 просмотр
Комментарии (2)
Sall Славик*оf # 13 декабря 2018 в 00:58 +1
О, как!Длинно, необычно.Хорошее акро.
Андрей Гирс ( Оттович ) # 13 декабря 2018 в 01:01 0
Конкурсное. Заглядывайте туда.Там еще интересней найдете.
read-3