ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Хоровод. (акро 140).

Хоровод. (акро 140).

25 декабря 2018 - Андрей Гирс ( Оттович )
article435311.jpg
Водим с песней хороводы.
Ох, и пестрый этот круг.
Карнавал наш новогодний,
Расцветает благородно,
Ублажая взор голодный.
Гаммой красочной вокруг.

Ёжик. Зайчики, Волчата,
Лис хитрющий тоже тут.
Как принцессы, но из ваты,
И Снежинки встали в круг.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2018

Регистрационный номер №0435311

от 25 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435311 выдан для произведения: Водим с песней хороводы.
Ох, и пестрый этот круг.
Карнавал наш новогодний,
Расцветает благородно,
Ублажая взор голодный.
Гаммой красочной вокруг.

Ёжик. Зайчики, Волчата,
Лис хитрющий тоже тут.
Как принцессы, но из ваты,
И Снежинки встали в круг.
 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!