КТО ПОЁТ?

article215230.jpg

КТО ПОЁТ?

К/то поёт, скажите, братцы,

О/х, никак не разобраться -

Н/е баба, да и не мужик,

Ч/ем удивлять народ привык?

И/ль, может быть, она привыкла?

Т/еперь элита, точно, сникла…

А/ как поёт, впадая в раж!

 

ДА ЭТО Ж, ПРОСТО ЭПАТАЖ!

© Copyright: Марина Попенова, 2014

Регистрационный номер №0215230

от 17 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215230 выдан для произведения:

КТО ПОЁТ?

К/то поёт, скажите, братцы,

О/х, никак не разобраться -

Н/е баба, да и не мужик,

Ч/ем удивлять народ привык?

И/ль, может быть, она привыкла?

Т/еперь элита, точно, сникла…

А/ как поёт, впадая в раж!

 

ДА ЭТО Ж, ПРОСТО ЭПАТАЖ!

 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 28 мая 2014 в 22:12 0
Слов нет! Такой победитель!))) Или победительница!))) laugh
Хлестко, Марина, и правильно! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Марина Попенова # 29 мая 2014 в 09:21 0
Спасибо, Леночка! Твоя похвала мне очень приятна! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e love