БОРОДА

article215228.jpg

БОРОДА

Копенгаген 2014

Не забудем мы, нет, никогда

Вышла дама в сверкающем платьице,

А у ней на лице… борода

 

Петь теперь не совсем обязательно,
Я вам честно скажу, господа,

Посмотрите на сцену внимательно,

Здесь, главнее всего, борода.

 

Толмачёвы пропели старательно,

Им респект за большие труды,
Да и песня была замечательной!

Жалко нету у них бороды…

© Copyright: Марина Попенова, 2014

Регистрационный номер №0215228

от 17 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215228 выдан для произведения:

БОРОДА

Копенгаген 2014

Не забудем мы, нет, никогда

Вышла дама в сверкающем платьице,

А у ней на лице… борода

 

Петь теперь не совсем обязательно,
Я вам честно скажу, господа,

Посмотрите на сцену внимательно,

Здесь, главнее всего, борода.

 

Толмачёвы пропели старательно,

Им респект за большие труды,
Да и песня была замечательной!

Жалко нету у них бороды…

 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 28 мая 2014 в 16:22 0
Не важна победа, важно участие
Марина Попенова # 28 мая 2014 в 17:55 0
Денис и победа важна вспомните наших хоккеистов, как они сами рады и как все за них рады тоже! dance