ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МЕЧТЫ, КАК ЛЕНТАМИ, СЛОВАМИ...

МЕЧТЫ, КАК ЛЕНТАМИ, СЛОВАМИ...

5 июня 2014 - Марина Попенова

Мечты, как лентами, словами
Перекликаются с судьбой,

Когда в волнении с тобой

Соприкоснемся рукавами.

 

Мечты, как лентами, словами
И звуками оплетены.

Приходят в сказочные сны

И, растворяясь, как в нирване

 

Раскроют тайну красоты

Подарят жизненные силы

И я шепну тихонько: « Милый!»

И погружусь в свои мечты!

© Copyright: Марина Попенова, 2014

Регистрационный номер №0219156

от 5 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219156 выдан для произведения:

Мечты, как лентами, словами
Перекликаются с судьбой,

Когда в волнении с тобой

Соприкоснемся рукавами.

 

Мечты, как лентами, словами
И звуками оплетены.

Приходят в сказочные сны

И, растворяясь, как в нирване

 

Раскроют тайну красоты

Подарят жизненные силы

И я шепну тихонько: « Милый!»

И погружусь в свои мечты!

 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 5 июня 2014 в 21:05 0
Очень красивая и чувственная работа, Марина!
С уважением, Александр.

Марина Попенова # 6 июня 2014 в 17:08 0
Спасибо, Саша, очень рада отзыву и розам!!! 5min