ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Конкурс № 116 (2 и 5 место)

Конкурс № 116 (2 и 5 место)

19 июля 2017 - Ганка Гличка
article391063.jpg



Рассеялись  грозные  тучи,
А  ливень спугнул всех  и стих, -
Даритель тепла,  солнца  лучик,
Умело внёс свой   яркий  штрих.
Гладь неба  вокруг  засияла
Алмазно-цветущей   дугой, -
Природа  миг  лета  объяла
Отменной живой красотой.
Стал воздух  заметно свежее, -
Листва  сразу вся  ожила, -
Еще, -  стал лужок  веселее,
Долина свой  цвет обрела!
Обилие влаги и света  -
Живому  всему  -  благодать!
Душистого, чудного  лета
Ярчайшей  красы не объять!

************

В этот год, -  решили с Ваней
Отдохнуть мы порознь  и,  -
Третий день я на Тайване,
Пестую  мечты  свои!
Удивительная местность,
Солнце,  пляж  и   океан  -
Класс! -  Но было б  интересней -
Если б рядом был Иван!

© Copyright: Ганка Гличка, 2017

Регистрационный номер №0391063

от 19 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391063 выдан для произведения:


Рассеялись  грозные  тучи,
А  ливень спугнул всех  и стих, -
Даритель тепла,  солнца  лучик,
Умело внёс свой   яркий  штрих.
Гладь неба  вокруг  засияла
Алмазно-цветущей   дугой, -
Природа  миг  лета  объяла
Отменной живой красотой.
Стал воздух  заметно свежее, -
Листва  сразу вся  ожила, -
Еще, -  стал лужок  веселее,
Долина свой  цвет обрела!
Обилие влаги и света  -
Живому  всему  -  благодать!
Душистого, чудного  лета
Ярчайшей  красы не объять!

************

В этот год, -  решили с Ваней
Отдохнуть мы порознь  и,  -
Третий день я на Тайване,
Пестую  мечты  свои!
Удивительная местность,
Солнце,  пляж  и   океан  -
Класс! -  Но было б  интересней -
Если б рядом был Иван!
 
Рейтинг: +3 332 просмотра
Комментарии (3)
Татьяна Петухова # 19 июля 2017 в 22:31 0
Ганка.отличные АКРО,поздравляю с наградами!
Константин Батурин # 19 июля 2017 в 23:34 0
Замечательные акростихи, Ганка!
Поздравляю с призовыми местами в конкурсе!
Желаю отличного настроения и вдохновения!
Анна Гирик # 9 августа 2017 в 19:27 0

Ганка, браво!! Молодец!!
Прекрасные акростихи!!
Желаю тебе новых творческих
побед!!