ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Князев Александр (Из Книги 10. "Книга имен")

Князев Александр (Из Книги 10. "Книга имен")

14 августа 2014 - Александр Бубнов

Каким бы ни был этот мир,

Наверно, лучше он не станет,

Яви хоть фокус как факир,

Зажги звезду ли в небе раннем,

Едва возможно свет пролить

В умы с привычкой тьмою жить.


А кто-то скажет, что не так, –

Любовь цветёт, целит, спасает,

Единственно как бог чиста,

Красиво меж сердец порхает,

Судьбы крутя веретено…

Ах, это б доказать научно!

Наивно верить нам дано,

Достигнуть просветленья – скучно,

Расширить ж кругозор – сподручно.


© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0232765

от 14 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232765 выдан для произведения:

Каким бы ни был этот мир,

Наверно, лучше он не станет,

Яви хоть фокус как факир,

Зажги звезду ли в небе раннем,

Едва возможно свет пролить

В умы с привычкой тьмою жить.


А кто-то скажет, что не так, –

Любовь цветёт, целит, спасает,

Единственно как бог чиста,

Красиво меж сердец порхает,

Судьбы крутя веретено…

Ах, это б доказать научно!

Наивно верить нам дано,

Достигнуть просветленья – скучно,

Расширить ж кругозор – сподручно.


 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!