ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Ярослава (Из Книги 10. "Книга имен")

Ярослава (Из Книги 10. "Книга имен")

14 августа 2014 - Александр Бубнов

Я тебе желаю счастья,

Радость знать, не знать ненастья,

Очаровывать мужчин,

Сердцем ж выбран лишь один,

Лучший должен быть, сам принц,

Ангел света светских львиц,

В этом Бог тебе в подмогу,

Антураж любви в берлогу.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0232767

от 14 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232767 выдан для произведения:

Я тебе желаю счастья,

Радость знать, не знать ненастья,

Очаровывать мужчин,

Сердцем ж выбран лишь один,

Лучший должен быть, сам принц,

Ангел света светских львиц,

В этом Бог тебе в подмогу,

Антураж любви в берлогу.

 
Рейтинг: 0 526 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!