Жало красоты

14 августа 2014 - Александр Бубнов
article232764.jpg

Красоты жало быстро сражает, и в кровь

Её яд проникает, в кристальную душу,

Мы зовём отравление сладким словом любовь,

Хотя это нас губит, и мучит, и душит…


Но мучения света рождают в мир цвет,

И мучения сердца совсем не напрасны:

Одного за любовь называют «поэт»,

А другого – так просто душевно прекрасным.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0232764

от 14 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232764 выдан для произведения:

Красоты жало быстро сражает, и в кровь

Её яд проникает, в кристальную душу,

Мы зовём отравление сладким словом любовь,

Хотя это нас губит, и мучит, и душит…


Но мучения света рождают в мир цвет,

И мучения сердца совсем не напрасны:

Одного за любовь называют «поэт»,

А другого – так просто душевно прекрасным.

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!