ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Кинематограф

Кинематограф

1 сентября 2014 - Евгения Пашина
Красивый сказочный сюжет -
Искусство требует фантазий -
Незабываем много лет,
Его узнаем с первой фразы.
Мораль сценария проста -
Альтернатива скучным будням:
Таинственная доброта,
О ней рассказывать не трудно.
Глубокий интересный смысл
Раскрыт удачно фотолентой.
Актёров знаменит сюрприз -
Финал шутлив. Аплодисменты.

© Copyright: Евгения Пашина, 2014

Регистрационный номер №0236486

от 1 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236486 выдан для произведения:
Красивый сказочный сюжет -
Искусство требует фантазий -
Незабываем много лет,
Его узнаем с первой фразы.
Мораль сценария проста -
Альтернатива скучным будням:
Таинственная доброта,
О ней рассказывать не трудно.
Глубокий интересный смысл
Раскрыт удачно фотолентой.
Актёров знаменит сюрприз -
Финал шутлив. Аплодисменты.
 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!