ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Молодо - зелено

Молодо - зелено

20 августа 2014 - Евгения Пашина
article234161.jpg
Акро
 
Музыка души играет звонко,
Объясняя юности секрет.
Луч скользит по паутине тонкой,
Открывая утренний рассвет.
Дождь бодрит прохладою хрустальной
Окруженье изумрудных трав.
Звёздочки светиться перестали,
Ёжились, единым цветом став.
Летняя пора животворяща,
Ей привычно стебельком расти.
Наблюдайте за природой чаще -
Освещает все она пути.
 
Иллюстрация из инета.

© Copyright: Евгения Пашина, 2014

Регистрационный номер №0234161

от 20 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234161 выдан для произведения:
Акро
 
Музыка души играет звонко,
Объясняя юности секрет.
Луч скользит по паутине тонкой,
Открывая утренний рассвет.
Дождь бодрит прохладою хрустальной
Окруженье изумрудных трав.
Звёздочки светиться перестали,
Ёжились, единым цветом став.
Летняя пора животворяща,
Ей привычно стебельком расти.
Наблюдайте за природой чаще -
Освещает все она пути.
 
Иллюстрация из инета.
 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!