Я устал...

26 июня 2015 - Сергей Пясецкий
article295259.jpg
Я устал
Не от долгой тяжёлой работы.
Дни идут и идут,
Ни о чём не скорбя.
Где-то в мире другом
Суета и заботы.
Я устал...
Я устал ...без тебя.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2015

Регистрационный номер №0295259

от 26 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295259 выдан для произведения: Я устал
Не от долгой тяжёлой работы.
Дни идут и идут,
Ни о чём не скорбя.
Где-то в мире другом
Суета и заботы.
Я устал...
Я устал ...без тебя.

 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!