ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Картинка (акро)

Картинка (акро)

18 октября 2015 - Роксана Ланд

Котят компанию в корзинке,

А рядом кошку серой масти

Рисует девочка. На счастье

Тетрадь подружки, рыжей Зинки,

Искусно украшает с тыла

Наброском акварельным дома.

Как радостно – души истома…

А про уроки позабыла

 

 

© Copyright: Роксана Ланд, 2015

Регистрационный номер №0312579

от 18 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312579 выдан для произведения:

Котят компанию в корзинке,

А рядом кошку серой масти

Рисует девочка. На счастье

Тетрадь подружки, рыжей Зинки,

Искусно украшает с тыла

Наброском акварельным дома.

Как радостно – души истома…

А про уроки позабыла

 

 

 
Рейтинг: +1 203 просмотра
Комментарии (2)
Neihardt # 20 октября 2015 в 00:32 0
koshka
Роксана Ланд # 20 октября 2015 в 13:28 0
Мяу вам.