ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Фантазия (акро)

Фантазия (акро)

18 октября 2015 - Роксана Ланд

Фотография – озеро, лето,

А на улице – слякоть и сырость.

Непогоде сдаваться на милость

Так не хочется. Света бы, света,

А ещё хоть немного тепла…

Засыпаю под звуки ненастья

И мне снится – у лета во власти

Я для счастья опять ожила.

 

© Copyright: Роксана Ланд, 2015

Регистрационный номер №0312578

от 18 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312578 выдан для произведения:

Фотография – озеро, лето,

А на улице – слякоть и сырость.

Непогоде сдаваться на милость

Так не хочется. Света бы, света,

А ещё хоть немного тепла…

Засыпаю под звуки ненастья

И мне снится – у лета во власти

Я для счастья опять ожила.

 

 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (2)
Neihardt # 20 октября 2015 в 00:36 0
Хорошие стихи. osenzolot
Роксана Ланд # 20 октября 2015 в 13:26 0
Спасибо. Рада, что понравилось. osenpar1