ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → КАКИЕ ПОДАРКИ ПОД ЕЛКОЮ (акро)

КАКИЕ ПОДАРКИ ПОД ЕЛКОЮ (акро)

29 декабря 2014 - Сергей Пясецкий
article262251.jpg
Красный шар висит без толку,
А ведь страж, согласно цвету.
Кто-то может втихомолку
Из-под лап украсть пакеты.
Еле-еле, ненадёжно,

Прикрываются презенты.
Очевидно, что возможны
Деструктивные моменты.
Арлекин пока отметил
Разных версий кривотолки:
-Кто дары оставил детям?
-И скрывают что иголки?

Пастушок, что с нижней ветки,
Обнаружил шоколадки,
Дорогущие конфетки,

Есть которые так сладко,
Леденцы и мандаринки,
Кукол ярких, мягких мишек,
Осьминога, три машинки,
Юрких зайцев и мартышек.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2014

Регистрационный номер №0262251

от 29 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262251 выдан для произведения: Красный шар висит без толку,
А ведь страж, согласно цвету.
Кто-то может втихомолку
Из-под лап украсть пакеты.
Еле-еле, ненадёжно,

Прикрываются презенты.
Очевидно, что возможны
Деструктивные моменты.
Арлекин пока отметил
Разных версий кривотолки:
-Кто дары оставил детям?
-И скрывают что иголки?

Пастушок, что с нижней ветки,
Обнаружил шоколадки,
Дорогущие конфетки,

Есть которые так сладко,
Леденцы и мандаринки,
Кукол ярких, мягких мишек,
Осьминога, три машинки,
Юрких зайцев и мартышек.

 
Рейтинг: +2 554 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попенова # 2 января 2015 в 18:52 +1
Сергей Пясецкий # 2 января 2015 в 20:25 0