ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки с Парнаса-3

Частушки с Парнаса-3

4 января 2015 - Сергей Пясецкий
article263123.jpg
Муж сказал, что трансвестит,
И со мной теперь не спит.
Вот, терплю уже полгода
Аморального урода.


Ой, подружки, скучно мне:
С Ванькой спим спина к спине.
Не ходи с ним за коровник,
Барахло, а не любовник.


Тут сосед зашёл на днях,
Ел свинину в сухарях.
Но едва дошло до «дела»,
Вмиг исчезло его тело.


Никодим – тупее пробки,
Разум нерастраченный.
Но узнала я в подсобке,
«Мускул» ТОТ – накачен

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2015

Регистрационный номер №0263123

от 4 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263123 выдан для произведения: Муж сказал, что трансвестит,
И со мной теперь не спит.
Вот, терплю уже полгода
Аморального урода.


Ой, подружки, скучно мне:
С Ванькой спим спина к спине.
Не ходи с ним за коровник,
Барахло, а не любовник.


Тут сосед зашёл на днях,
Ел свинину в сухарях.
Но едва дошло до «дела»,
Вмиг исчезло его тело.


Никодим – тупее пробки,
Разум нерастраченный.
Но узнала я в подсобке,
«Мускул» ТОТ – накачен

 
Рейтинг: 0 444 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!