ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки с Парнаса-1

Частушки с Парнаса-1

20 декабря 2014 - Сергей Пясецкий
article260395.jpg
Постучалась ко мне Ангелина.
Ну, соседка… Квартира –напротив…
Хороша! Прямо маслом картина!
Замутить с ней я, в общем, не против.

 Намекаю я Серёжке
И про ЭТО, и про ТО,
Оголяю часто ножки,
Чтобы с ним …сыграть в лото.

Что вы, девки, загалдели?
Ну, подумаешь, Брэд Питт!
Что ж у нас ..того …в постели
Не найдётся «эрудит».

В холодильнике – бумажка:
- Из кастрюли борщ не есть!
Ну, и злыдня ты, Наташка:
За Лариску, значит, месть?!

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2014

Регистрационный номер №0260395

от 20 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260395 выдан для произведения:
Постучалась ко мне Ангелина.
Ну, соседка… Квартира –напротив…
Хороша! Прямо маслом картина!
Замутить с ней я, в общем, не против.

 Намекаю я Серёжке
И про ЭТО, и про ТО,
Оголяю часто ножки,
Чтобы с ним …сыграть в лото.

Что вы, девки, загалдели?
Ну, подумаешь, Брэд Питт!
Что ж у нас ..того …в постели
Не найдётся «эрудит».

В холодильнике – бумажка:
- Из кастрюли борщ не есть!
Ну, и злыдня ты, Наташка:
За Лариску, значит, месть?!

 
Рейтинг: +2 514 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!