Качество....

17 ноября 2013 - Владимир Лукин
Куда исчезают с ветрин
А
лкоголь Молдавии, Грузии
Ч
то случилось внутри этих вин
Е
щё вчера бывших в благополучии,

С
прилавков пропали продукты Минска,
Т
ворог, сыр, молоко Белорусии,
В
от только начало огромного списка:-
"
О
нищенко, запреты злополучные".

К
онфеты из Украины, хамон из Испании,
А
так же мясо, сыр и овощи Германии
Ч
то случилось? почему прекратились поставки?
Е
ды не видно, пустеют прилавки.

С
анитарные нормы, или политики области
Т
ак и завис вопрос у меня...
В
октябре, по истечению срока годности,
Онищенко  запретил сам себя!!!
 
 
P.S.: Акростих,  прочтите сверху вниз по первым буквам!) 

© Copyright: Владимир Лукин, 2013

Регистрационный номер №0169891

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169891 выдан для произведения: Куда исчезают с ветрин
А
лкоголь Молдавии, Грузии
Ч
то случилось внутри этих вин
Е
щё вчера бывших в благополучии,

С
прилавков пропали продукты Минска,
Т
ворог, сыр, молоко Белорусии,
В
от только начало огромного списка:-
"
О
нищенко, запреты злополучные".

К
онфеты из Украины, хамон из Испании,
А
так же мясо, сыр и овощи Германии
Ч
то случилось? почему прекратились поставки?
Е
ды не видно, пустеют прилавки.

С
анитарные нормы, или политики области
Т
ак и завис вопрос у меня...
В
октябре, по истечению срока годности,
Онищенко  запретил сам себя!!!
 
Рейтинг: 0 419 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!