ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Я вернулся Мамочка. (акростих) 106.

Я вернулся Мамочка. (акростих) 106.

article377994.jpg
Я свидетель этой встречи.
Вышла женщина во двор.
Её прическу спутал ветер,
Растрепал в плечах беспечно,
Не приняв её укор.

У калитки, бравый воин.
Лычки золотом горят.
Смех в глазах его зелёных,
Ярким солнцем освещенных,
Маме -"Здравствуй !" - говорят.

Ахнув тихо, мать навстречу
Мягко к сыну подошла.
Обняла его за плечи -
уяла, моя душа."

Крепко сына обнимает.
А в глазах, слеза сверкает.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0377994

от 1 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377994 выдан для произведения: Я свидетедь этой встречи.
Вышла женщина водвор.
Ей прическу спутал ветер,
Растрепал в плечах беспечно,
Не приняв её укор.

У калитки бравый воин.
Лычки золотом горят.
Смех в глазах его зелёных,
Ярким солнцем освещенных,
Маме -"Здравствуй !" - говорят.

Ахнув тихо, мать навстречу
Мягко к сыну подошла.
Обняла его за плечи -
уяла, моя душа."

Крепко сына обнимает.
А в глазах, слеза сверкает.
 
Рейтинг: +1 558 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!