ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Расставание. (акростих) 106.

Расставание. (акростих) 106.

article377993.jpg
Жизнь идёт, цветут девчата.
Дома в зеркала глядят.
Усмехаются ребята.
Тайной страстью к ним горят.

День в заботах, только вечер
Есть к услугам молодых.
Вьётся эхо звонкой песней.
Чарует ночь её мотив.

Ахи, охи, разговоры,
Тихий шепот в стороне.
А на завтра уже сборы.
Полночь тянется в слезе.

Ах, как тяжко жить в разлуке,
Цену ей ещё познать.
Армия для девиц мука,
Но придется стойко ждать.

От святых всех просят чуда
Вернуть домой...Живого друга.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0377993

от 1 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377993 выдан для произведения: Жизнь идёт, цветут девчата.
Дома в зеркала глядят.
Усмехаются ребята.
Тайной страстью к ним горят.

День в заботах, только вечер
Есть к услугам молодых.
Вьётся эхо звонкой песней.
Чарует ночь её мотив.

Ахи, охи, разговоры,
Тихий шепот в стороне.
А на завтра уже сборы.
Полночь тянется в слезе.

Ах, как тяжко жить в разлуке,
Цену ей ещё познать.
Армия для девиц мука,
Но придется стойко ждать.

От святых всех просят чуда
Вернуть домой...Живого друга.
 
Рейтинг: +1 602 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!