ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → СТРЯПУХА (акро)

СТРЯПУХА (акро)

28 июня 2015 - Сергей Пясецкий
article295516.jpg
Светличной роль в одноимённом фильме
Тогда ещё, в двадцатом, прошлом веке.
Роскошней нет картины,  позитивней!
Я сохранил ту ленту в фильмотеке.
Пусть чуть наивны образы, но мило:
У персонажей - подлинные чувства,
Хороший юмор, поданный красиво.
А что ещё нам нужно от искусства?

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2015

Регистрационный номер №0295516

от 28 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295516 выдан для произведения: Светличной роль в одноимённом фильме
Тогда ещё, в двадцатом, прошлом веке.
Роскошней нет картины,  позитивней!
Я сохранил ту ленту в фильмотеке.
Пусть чуть наивны образы, но мило:
У персонажей - подлинные чувства,
Хороший юмор, поданный красиво.
А что ещё нам нужно от искусства?

 
Рейтинг: +3 307 просмотров
Комментарии (5)
Денис Маркелов # 28 июня 2015 в 13:13 +1
Кратко и сильно
Сергей Пясецкий # 28 июня 2015 в 15:01 0
Спасибо, Денис!
Марина Попенова # 5 июля 2015 в 12:02 +1
СПАСИБО, СЕРГЕЙ!!! ОТЛИЧНЫЙ АКРО! ЭТО ТОТ САМЫЙ ФИЛЬМ С ВЫСОЦКИМ?
Сергей Пясецкий # 5 июля 2015 в 13:38 0
А ещё с Чуриковой,Сорокиным, Юматовым, Носиком, Хитяевой Фёдоровойц, Садальским и другими