ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Танцуют листья ...

Танцуют листья ...

27 сентября 2013 - Сергей Пясецкий
article161727.jpg
Танцуют листья под прощальный блюз.
Насвистывает ветер блюз уверенно.
А голые деревья свой конфуз
Не прикрывают и стоят растерянно.
Совсем не слышно трелей певчих птиц.
Озябли, видно, юркие певуньи.
И с хмурою тоскою без границ
Леса застыли в тягостном раздумье.
Сквозь сито сеет воду нудный дождь,
Пытаясь всё залить. Берут сомнения:
"А будет бабье лето?" Уж не ждёшь...
Но вот они, прекрасные мгновения!

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0161727

от 27 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161727 выдан для произведения:
 "Танцуют листья свой прощальный блюз".
Насвистывает ветер блюз уверенно.
А голые деревья свой конфуз
Не прикрывают и стоят растерянно.
Совсем не слышно трелей певчих птиц.
Озябли, видно, юркие певуньи.
И хмурою тоскою без границ
Леса застыли в тягостном раздумье.
Сквозь сито сеет воду нудный дождь,
Пытаясь всё залить. Берут сомнения:
"А будет бабье лето?" Уж не ждёшь...
Но вот они, прекрасные мгновения!

 
Рейтинг: +3 306 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Ураева # 2 октября 2013 в 14:14 +1
Осень запоминается прекрасными мгновениями) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Сергей Пясецкий # 2 октября 2013 в 14:30 0
Всегда предсказуема, всегда неповторима! Спасибо, Людмила! yesyes 30 joke
Оксана Рахманова # 10 октября 2013 в 09:53 +1
best c0137
Сергей Пясецкий # 10 октября 2013 в 09:54 0
30