Я и тучка

4 августа 2021 - Анна Беднова
article497055.jpg
(акростихи)

**
Тучка прилетела в настроение - 
у меня завидное везение,
что и как - не пророню ни слова,
к этому я вовсе не готова,
а для размышления - основа.
 
Может быть, не всё настолько сложно,
отвечать поспешно невозможно,
я и тучка будем осторожны.
--
Anny
(mood, little cloud)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0497055

от 4 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497055 выдан для произведения: (акростихи)

**
Тучка прилетела в настроение - 
у меня завидное везение,
что и как - не пророню ни слова,
к этому я вовсе не готова,
а для размышления - основа.
 
Может быть, не всё настолько сложно,
отвечать поспешно невозможно,
я и тучка будем осторожны.
--
Anny
(mood, little cloud)
 
Рейтинг: +1 102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!