ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Облачность

Облачность

6 августа 2021 - Анна Беднова
article497095.jpg
**
Сны обесцвечены ночью задумчивой, 
Тусклые краски размыты дождём, 
Ветер нашепчет загадки заботливо, 
И ускользнёт - как всегда, ни при чём. 

В дымке тумана растают иллюзии, 
Хрупкая сущность, случайный сюжет. 
Лишь бессознательно бродят фантазии, 
В сказочных бликах таинственный свет. 

Вслед за потерями жду обретения, 
В мыслях наивность, простые мечты. 
Слёзы, помощницы в опустошении, 
Вдруг убежали от всей суеты. 

Утро несёт ощущение августа. 
Нет настроения что-то менять. 
В солнце застенчивость - робкие лучики 
Лёгкая облачность скроет опять. 
— 
Anny

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0497095

от 6 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497095 выдан для произведения: **
Сны обесцвечены ночью задумчивой, 
Тусклые краски размыты дождём, 
Ветер нашепчет загадки заботливо, 
И ускользнёт - как всегда, ни при чём. 

В дымке тумана растают иллюзии, 
Хрупкая сущность, случайный сюжет. 
Лишь бессознательно бродят фантазии, 
В сказочных бликах таинственный свет. 

Вслед за потерями жду обретения, 
В мыслях наивность, простые мечты. 
Слёзы, помощницы в опустошении, 
Вдруг убежали от всей суеты. 

Утро несёт ощущение августа. 
Нет настроения что-то менять. 
В солнце застенчивость - робкие лучики 
Лёгкая облачность скроет опять. 
— 
Anny
 
Рейтинг: +3 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!