Зеркало

4 августа 2021 - Анна Беднова
article497027.jpg

** 
Я хочу рассердиться на зеркало, 
Но оно огорчённое очень. 
Что же, хитрое, я тебе сделала? 
Да! Моё! И не спорь, между прочим. 

На все сто от меня ты зависимо, 
Каждый взгляд и движение ловишь, 
Пусть прошепчешь опять - sei bellissima!* 
Но, возможно, ты льстишь мне, всего лишь. 

Ну, а я, как обычно, придирчива, 
Раздражают, к примеру, веснушки, 
А, вообще, ничего - буду вежлива, 
И ворчание - просто игрушки. 
— 
Anny 
* sei bellissima! - (итал.) ты прекрасна

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0497027

от 4 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497027 выдан для произведения:
** 
Я хочу рассердиться на зеркало, 
Но оно огорчённое очень. 
Что же, хитрое, я тебе сделала? 
Да! Моё! И не спорь, между прочим. 

На все сто от меня ты зависимо, 
Каждый взгляд и движение ловишь, 
Пусть прошепчешь опять - sei bellissima!* 
Но, возможно, ты льстишь мне, всего лишь. 

Ну, а я, как обычно, придирчива, 
Раздражают, к примеру, веснушки, 
А, вообще, ничего - буду вежлива, 
И ворчание - просто игрушки. 
— 
Anny 
* sei bellissima! - (итал.) ты прекрасна

 
Рейтинг: +1 124 просмотра
Комментарии (2)
Серж Хан # 4 августа 2021 в 11:17 0
А веснушки - это супер.

cvety-rozy-5
Анна Беднова # 4 августа 2021 в 13:50 0
Спасибо!