Заманила в ловушку взгляда Юность с томною безмятежностью... Может связываться не надо? Изачем ты о, Боже праведный, Ниспослал ей долю грешную? Как принять мне выбор неправильный: Ад, как судьбу неизбежную?
[Скрыть]Регистрационный номер 0122336 выдан для произведения:
Изумила... Зелёной нежностью
Заманила в ловушку взгляда Юность с томною безмятежностью... Может связываться не надо? Изачем ты о, Боже праведный, Ниспослал ей долю грешную? Как принять мне выбор неправильный: Ад, как судьбу неизбежную?