ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → КОЛОКОЛА (акро)

КОЛОКОЛА (акро)

8 марта 2013 - Сергей Пясецкий
article122091.jpg

Красивый звон

Обласкан небесами.
Любой их тон -
Отточенный веками
Калейдоскоп
Оттенков, голос чистый,
Любви полёт,
Алмазный блеск лучистый...

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0122091

от 8 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122091 выдан для произведения:

 Красивый звон

Обласкан небесами.
Любой их тон -
Отточенный веками
Калейдоскоп
Оттенков, голос чистый,
Любви полёт,
Алмазный блеск лучистый...

 
Рейтинг: +2 412 просмотров
Комментарии (4)
Екатерина Комарова # 9 марта 2013 в 08:58 +1
supersmile rose
Сергей Пясецкий # 9 марта 2013 в 11:38 0
Даже как-то неудобно... zst
Виктория Хвалова # 13 марта 2013 в 17:58 +1
Прочитала все АКРО - замечательно, Сергей!
Сергей Пясецкий # 13 марта 2013 в 20:58 0
Спасибо за Вашу неутомимость!