ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ЛЮБОВНИК (акро)

ЛЮБОВНИК (акро)

11 марта 2013 - Сергей Пясецкий
article122988.jpg

Любая мне позавидует:

Юн и чертовски красив,
Божественно сложен... И, видимо,
Осудит меня коллектив.
Воздух глотаю взволнованно.
Не знала, что так загорюсь.
Искренне им очарована.
Как на икону, молюсь.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0122988

от 11 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122988 выдан для произведения:

Любая мне позавидует:

Юн и чертовски красив,
Божественно сложен... И, видимо,
Осудит меня коллектив.
Воздух глотаю взволнованно.
Не знала, что так загорюсь.
Искренне им очарована.
Как на икону, молюсь.

 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (2)
Федор Птичкин # 12 марта 2013 в 20:28 +1
Интересный взгляд на себя со стороны! где-то я уже это читал? scratch
Сергей Пясецкий # 12 марта 2013 в 21:26 0
Вспоминайте, вспоминайте, Фёдор! Я ведь вспомнил далёкую юность... joke