Иллюзии

18 апреля 2020 - Анна Беднова
**
Иллюзии развеялись, как дым,
Любимые истории лишь вымысел,
Ласкающие песенки - обман,
Юлой игривой отраженье вынесли. 
Залечит время раны навсегда
Исчезнет боль потерянных мгновений,
И грусть растает скоро, без сомнений.
--

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0472199

от 18 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472199 выдан для произведения: **
Иллюзии развеялись, как дым,
Любимые истории лишь вымысел,
Ласкающие песенки - обман,
Юлой игривой отраженье вынесли. 
Залечит время раны навсегда
Исчезнет боль потерянных мгновений,
И грусть растает скоро, без сомнений.
--
 
Рейтинг: +1 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!