Окна

18 апреля 2020 - Анна Беднова
**
Мне бы пройтись по полю,
В лес побежать - подышать.
Только теперь всё иное,
Что же ещё сказать.
Грусть одолела. Печально.
Окна - сегодня мой мир.
Вижу пригорок дальний,
Сказочный, как Памир...
--

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0472219

от 18 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472219 выдан для произведения: **
Мне бы пройтись по полю,
В лес побежать - подышать.
Только теперь всё иное,
Что же ещё сказать.
Грусть одолела. Печально.
Окна - теперь мой мир.
Вижу пригорок дальний,
Сказочный, как Памир...
--
 
Рейтинг: +2 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!