Тревожу

17 апреля 2020 - Анна Беднова

**
Тебя обниму крепко,
А после - целую нежно,
И ты весь такой... смущённый,
Совсем растерян, влюблённый.

Тревожу тебя, милый,
Оставлю обиды на вечер.
И радуюсь нашей встрече.
--

Anny 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0472177

от 17 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472177 выдан для произведения:
**
Тебя обниму крепко,
А после - целую нежно,
И ты весь такой... смущённый,
Совсем растерян, влюблённый.

Тревожу тебя, милый,
Оставлю обиды на вечер.
И радуюсь нашей встрече.
--

Anny 
 
Рейтинг: 0 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!