ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Смехотерапия

Смехотерапия

28 апреля 2013 - Александр Самойлов
article133784.jpg

 

 

Совсем уже тоска заела,
Меня постигла суета,
Ещё работа надоела,
Хотел уж броситься с моста...
Ответа я искал - что делать?
Тогда сказал мне лучший друг:
Есть способ жизнь всю переделать,
Решись порвать порочный круг...
А чтоб тебе понятно стало,
Поскольку ты не в теме, брат,
Из первых букв сложу сначала
Я тот чудесный препарат...

01.03.2013 г. 

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0133784

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133784 выдан для произведения:

 

 

Совсем уже тоска заела,
Меня постигла суета,
Ещё работа надоела,
Хотел уж броситься с моста...
Ответа я искал - что делать?
Тогда сказал мне лучший друг:
Есть способ жизнь всю переделать,
Решись порвать порочный круг...
А чтоб тебе понятно стало,
Поскольку ты не в теме, брат,
Из первых букв сложу сначала
Я тот чудесный препарат...

01.03.2013 г. 

 
Рейтинг: 0 867 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!