ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Дед Мороз. (акро 140).

Дед Мороз. (акро 140).

25 декабря 2018 - Андрей Гирс ( Оттович )
article435313.jpg
Душа ликует - Снег. Зима ?!
Его пора и время года.
Для счастья, надо так немного,
Усыпать снегом города !

Шептать в ладонь пороше вслед -
Кружись метель, мети дороги.
А то достали уже Дроги,
Можно саням проложить след.

От их скольжения, легко.
Рябит в глазах полет снежинок.
Озноб в лучах их, мягок, гибок.
Замерзло сказкою, Тепло.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2018

Регистрационный номер №0435313

от 25 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435313 выдан для произведения: Душа ликует - Снег. Зима ?!
Его пора и время года.
Для счастья, надо так немного,
Усыпать снегом города !

Шептать в ладонь пороше вслед -
Кружись метель, мети дороги.
А то достали уже Дроги,
Можно саням проложить след.

От их скольжения, легко.
Рябит в глазах полет снежинок.
Озноб в лучах их, мягок, гибок.
Замерзло сказкою, Тепло.
 
Рейтинг: +1 505 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!