ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ГВОЗДИКИ (акро)

ГВОЗДИКИ (акро)

19 марта 2013 - Сергей Пясецкий
article124672.jpg
Галантность красоты,
Восторженность и алость,
Очарованье нежных
Зазывных  лепестков...
-Давай с тобой - "на ты"? -
Их шёпот… Показалось?!
Касаюсь безмятежных
И преданных цветков. 

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0124672

от 19 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124672 выдан для произведения:

Галантность красоты,

Восторженность и алость,

Очарованье нежных

Зазывных  лепестков...

-Давай с тобой - "на ты"? -

Их шёпот… Показалось?!

Касаюсь безмятежных

И преданных цветков. 

 
Рейтинг: +4 344 просмотра
Комментарии (4)
Алена Викторова # 2 апреля 2013 в 12:09 +1
Красные цветы - этим все сказано!
- преданность..
Галантность красоты,
Восторженность и алость,
Очарованье нежных
Зазывных лепестков..

snegovik
Сергей Пясецкий # 2 апреля 2013 в 12:46 0
Спасибо, Алёна! yesyes 30 joke
Тая Кузмина # 22 июля 2013 в 08:17 +1

Великолепное акро!! Лёгкое, красиво, нежное!!!


Сергей Пясецкий # 22 июля 2013 в 08:22 0
Ну, просто захвалили! Спасибо! 30