ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ГОРОСКОП (акро)

ГОРОСКОП (акро)

20 марта 2013 - Сергей Пясецкий
article124900.jpg

Где тот предел, вслед за которым бездна?

О чём молчат созвездья тёмной выси? -
Расскажет нам астролог чуть помпезно,
Одних низвергнув вниз, других возвысив.
Сказанья эти есть во всех журналах.
К ним относиться нужно аккуратно!
От звёздочек, от очень даже малых,
Порой бывает очень неприятно.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0124900

от 20 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124900 выдан для произведения:

Где тот предел, вслед за которым бездна?

О чём молчат созвездья тёмной выси? -
Расскажет нам астролог чуть помпезно,
Одних низвергнув вниз, других возвысив.
Сказанья эти есть во всех журналах.
К ним относиться нужно аккуратно!
От звёздочек, от очень даже малых,
Порой бывает очень неприятно.
 

 
Рейтинг: +5 974 просмотра
Комментарии (6)
Антонина Тесленко # 23 марта 2013 в 10:56 +1
Ну и очень даже хорошо.
Сергей Пясецкий # 23 марта 2013 в 13:48 0
Спасибо! Рад, что понравилось.
Виктория Хвалова # 25 марта 2013 в 15:10 +1
Сергей, хоть и акоро, shokolade но здорово! snegur
Сергей Пясецкий # 25 марта 2013 в 16:57 0
tamara # 27 марта 2013 в 20:05 +1
Верный вывод : " К ним относится надо аккуратно !" Мудрый совет . Благодарю ! live3
Сергей Пясецкий # 27 марта 2013 в 21:18 0
Благодарю! С годами приходит мудрость... botanik