ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Серёгины частушки - 11

Серёгины частушки - 11

18 марта 2013 - Сергей Пясецкий
article124395.jpg

Снег сошёл, ручьи звенят,

И надежды тают:
"Предложенья" от ребят
Год не поступают.

Пригласила пол помыть
Тётку из агенства.
Чтоб не "клюнул" муж, как быть?
"Жгу" до "неможенства"!

На руках носил весь день
От "Ниссана" хренотень.
А меня не носит, гад!
Говорит, что толстый зад.

 

Искупалась в шоколаде,
Не осталася в накладе:
Я всю ночку - "сладкий фрукт",
Милый слизывал продукт!

Я рассады насадила,
Ожидаю всходы.
Я мальчонку полюбила,
Ощущаю "входы".

Новый русский в огороде
Посадил бананы, вроде.
Жаль вмешались прокуроры...
И гниют бананов горы!

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0124395

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124395 выдан для произведения:

Снег сошёл, ручьи звенят,

И надежды тают:
"Предложенья" от ребят
Год не поступают.

Пригласила пол помыть
Тётку из агенства.
Чтоб не "клюнул" муж, как быть?
"Жгу" до "неможенства"!

На руках носил весь день
От "Ниссана" хренотень.
А меня не носит, гад!
Говорит, что толстый зад.

Искупалась в шоколаде,
Не осталася в накладе:
Я всю ночку - "сладкий фрукт",
Милый слизывал продукт!

Я рассады насадила,
Ожидаю всходы.
Я мальчонку полюбила,
Ощущаю "входы".

Новый русский в огороде
Посадил бананы, вроде.
Жаль вмешались прокуроры...
И гниют бананов горы!

 
Рейтинг: +3 559 просмотров
Комментарии (6)
Ганка Гличка # 18 марта 2013 в 12:53 +2
Веселые, жизненные частушки! super Улыбнули!

СПАСИБО! soln
Сергей Пясецкий # 18 марта 2013 в 15:03 +1
Я очень рад, что Вас развеселил! Читайте с улыбкой и остальные 10 подборок, а также другие вполне приличные частушки. joke
tamara # 27 марта 2013 в 20:08 +1
Спасибо ! Развеселили ! shokolade
Сергей Пясецкий # 27 марта 2013 в 21:20 0
Для того и писАлось... angel
Алена Викторова # 2 апреля 2013 в 12:10 +1
prezent
Сергей Пясецкий # 2 апреля 2013 в 12:47 0
buket3