В домике

20 октября 2020 - Виктория Сергеева
article482077.jpg
Осень - ты мрачная, мокрая,
А не красивая-добрая.
Грустно сижу вечерами,
радует лишь оригами.

Мне улыбается лисушка - 
хитрая в сказках сестрицушка,
нам с ней вдвоём веселее,
рада забавной идее.

Дождь за окном продолжается,
но так смешно раскрасавицам
в домике нашем уютном,
тёплом, опрятном, безлюдном.

© Copyright: Виктория Сергеева, 2020

Регистрационный номер №0482077

от 20 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482077 выдан для произведения: Осень - ты мрачная, мокрая,
А не красивая-добрая.
Грустно сижу вечерами,
радует лишь оригами.

Мне улыбается лисушка - 
хитрая в сказках сестрицушка,
нам с ней вдвоём веселее,
рада забавной идее.

Дождь за окном продолжается,
но так смешно раскрасавицам
в домике нашем уютном,
тёплом, опрятном, нескучном.
 
Рейтинг: 0 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!