Грусть

14 апреля 2020 - Анна Беднова

Крохотные радости всё реже,
Алые закаты приуныли,
Дышит океаном ветер свежий,
Еле наберётся две-три мили,
Но не знает средства от раздумий
Царство грусти в сердце безутешном.
И оставив на ночь боль разлуки,
Я плыву по воле волн безбрежных.
--

(акростихи)

 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0471982

от 14 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471982 выдан для произведения:
Крохотные радости всё реже,
Алые закаты приуныли,
Дышит океаном ветер свежий,
Еле наберётся две-три мили,
Но не знает средства от раздумий
Царство грусти в сердце безутешном.
И оставив на ночь боль разлуки,
Я плыву по воле волн безбрежных.
--

(акростихи)

 
 
Рейтинг: +2 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!