Всё будет

7 апреля 2020 - Анна Беднова
Пусть смотрят. И взгляды пустые.
Что делать?..  А мысли простые - 
Иди, не сдавайся, не надо,
Пусть жизнь будет щедрой наградой.

Тебе равнодушие в тягость,
Теряешь, не чувствуешь радость.
И мучает мрачность сомнений,
Когда же придёт утешенье.
--
Цветочек полей на окошке,
Подумай о светлом немножко.
Всё будет! Ты слышишь? Всё станет!
Рассыпется грусть, как пергамент.
--

 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0471518

от 7 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471518 выдан для произведения: Пусть смотрят. И взгляды пустые.
Что делать?..  А мысли простые - 
Иди, не сдавайся, не надо,
Пусть жизнь будет щедрой наградой.

Тебе равнодушие в тягость,
Теряешь, не чувствуешь радость.
И мучает мрачность сомнений,
Когда же придёт утешенье.
--
Цветочек полей на окошке,
Подумай о светлом немножко.
Всё будет! Ты слышишь? Всё станет!
Рассыпется грусть, как пергамент.
--

 
 
Рейтинг: +2 190 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 7 апреля 2020 в 21:15 +1
best-6
Безусловно, когда есть счастье и радость,
то и жизнь прекрасна.
spasibo-7
Анна Беднова # 7 апреля 2020 в 21:21 +1
Спасибо)