Улыбаюсь

15 апреля 2020 - Анна Беднова

**
Я улыбаюсь,
Но, честно - мне плохо.
Я рассмеялась... 
А хочется плакать.
Я не сдаюсь,
Только сил очень мало.
Даже совсем их уже
Не осталось.
--
 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0472084

от 15 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472084 выдан для произведения:
**
Я улыбаюсь,
Но, честно - мне плохо.
Я рассмеялась... 
А хочется плакать.
Я не сдаюсь,
Только сил очень мало.
Даже совсем их уже
Не осталось.
--
 
 
Рейтинг: +1 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!