ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Те,чей День 8 Марта (почти В.С.Высоцкий)

Те,чей День 8 Марта (почти В.С.Высоцкий)

4 марта 2013 - Сергей Пясецкий
article121110.jpg

 Те, чей День 8 Марта,

«Выпускают» нас «со старта».
Правда, к «финишу» приходим
Мы частенько раньше их.
Вот набор для «идиота»:
Алкоголь, табак, работа…
А когда с дорожки сходим,
Тянут лямку за двоих.
Как же нас любить, лелеять,
Нашим бредням слепо верить?
Как им это удаётся?
Мы ж - не кровная родня.
Ну, а мы? И слушать стыдно,
Им же – даже и обидно:
Мямлим текст, в глазах сомненья:
- А ты выйдешь за меня?
Всё бы было бы чудесно,
Но мы любим бессловесно.
Ну, а где слова, восторги
И «поездки по ушам»?
Не судите слишком строго.
Слов пусть мало, чувств же много!
Всё, что есть, бросаем к Вашим
Соблазнительным ногам.
 

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0121110

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121110 выдан для произведения:

 Те, чей День 8 Марта,

«Выпускают» нас «со старта».
Правда, к «финишу» приходим
Мы частенько раньше их.
Вот набор для «идиота»:
Алкоголь, табак, работа…
А когда с дорожки сходим,
Тянут лямку за двоих.
Как же нас любить, лелеять,
Нашим бредням слепо верить?
Как им это удаётся?
Мы ж - не кровная родня.
Ну, а мы? И слушать стыдно,
Им же – даже и обидно:
Мямлим текст, в глазах сомненья:
- А ты выйдешь за меня?
Всё бы было бы чудесно,
Но мы любим бессловесно.
Ну, а где слова, восторги
И «поездки по ушам»?
Не судите слишком строго.
Слов пусть мало, чувств же много!
Всё, что есть, бросаем к Вашим
Соблазнительным ногам. 

 
Рейтинг: +3 772 просмотра
Комментарии (6)
Виктория Хвалова # 5 марта 2013 в 16:03 +1
Спасибо, Серёжа за самокритику и нежное отношение к женщинам! smileded
Сергей Пясецкий # 5 марта 2013 в 16:40 0
angel 8marta_arb joke
Екатерина Комарова # 9 марта 2013 в 09:00 +1
supersmile rose
Сергей Пясецкий # 9 марта 2013 в 11:54 0
Всё, что могу! snegovik
Евгений Казмировский # 27 июня 2013 в 14:30 +1
Замечательно! Мои восторги и поздравления!
Сергей Пясецкий # 27 июня 2013 в 22:20 0
Спасибо, Евгений!